首页 > 科技标准司 > 科技成果 > 成果公报

2003年环境保护科学技术研究成果公报

2004-03-02


2003年环境保护科学技术研究成果公报目录

2003年环境保护科学技术研究成果公报

编 后 语

    在各级环境科技管理部门和广大科研人员的关怀和支持下,2003年度《环境保护科学技术研究成果公报》(以下称《成果公报》)出版了。现将与《成果公报》有关事项说明如下。

    1、《成果公报》收录了2003年度各地向国家环保总局申请并被批准登记的科技成果共134项,包括基础研究、应用技术、软科学和专利技术成果。

    2、对于《成果公报》所收录的专利技术成果,编者没有跟踪核实各专利技术的当前专利权状态,提请对专利技术感兴趣的读者注意向国家知识产权局查询专利技术的专利权现状。

    3、为了及时宣传科技成果,每季度末已在国家环保总局的网页上(www.mep.gov.cn)将登记的科技成果累积公布。

    4、在本《成果公报》出版的同时,其内容作为数据库,亦登载在总局网页上,可以查询。目前总局网页上已经提供了1999年以来各年度的《成果公报》,欢迎公众浏览。

    5、对于积极组织、热情推荐科技成果的管理部门和单位,以及申请登记、宣传成果的成果完成者,我们表示衷心的感谢。国家环保总局常年开展科技成果登记工作,希望各单位科技管理与科技研究人员继续关心和支持2004年度科技成果登记工作。

【字体:      】     打印本页    
0