首页 > 科技标准司 > 环保科普 > 环境科普管理

关于2009年度国家环保科普基地评审结果的公示

2010-02-02


  根据《国家环保科普基地申报与评审暂行办法》的有关规定,2009年度国家环保科普基地评审结果已经评审委员会评选产生。为体现公开、公平、公正的原则,加强社会对国家环保科普基地的监督,现将2009年度的评审结果予以公示,向全社会广泛征求意见。

  自公布之日起20日内,任何单位和个人对公布的评审结果持有异议的,应采取书面形式,写明提出异议的事实依据、本人真实姓名、工作单位及地址等,向环境保护部科技标准司(北京市西直门内南小街115号,邮编:100035)提出异议。我们将按照《国家环保科普基地申报与评审暂行办法》有关规定对异议内容进行核实、查证,对持异议者身份予以保护。对采取匿名异议将不予受理。对逾期未提出异议的项目,视为无异议予以确认。

  2009年度评审合格的国家环保科普基地:浙江自然博物馆、东北师范大学、沈阳市环境监测中心站、中国科学院新疆生态与地理研究所、宁夏中卫沙坡头国家级自然保护区(兰州铁路局中卫固沙林场、中国科学院沙坡头治沙研究站、沙坡头旅游有限公司)、内蒙古达里诺尔国家级自然保护区、江苏大丰麋鹿国家级自然保护区、辽宁蛇岛老铁山国家级自然保护区。

  环境保护部科技标准司

  二〇一〇年二月二日

【字体:      】     打印本页    
0