您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 土壤环境保护标准 > 土壤环境质量标准
拟开放场址土壤中剩余放射性可接受水平规定(暂行)
Interim regulation for acceptable levels of residual radionuclides in soil of site considered for release
( HJ 53-2000 2000-12-01实施)
鉴于我国目前核设施退役的迫切需要,本标准(暂行)参考国际上推荐的原则、方法和某些实例编制而成的。在计算中,结合国情采用了我国的食谱,以及某些实际参数,同时在内照射剂量转换因子上,采用了国际上最近推荐的数值。为了必要时能查阅到本规定的主要推导中所用到的假定和条件,附录A中列出了有关的计算模式和参数。 本标准此次为首次发布,于2000年12月1日起实施。
2000-12-01

拟开放场址土壤中剩余放射性可接受水平规定(暂行)(HJ 53-2000)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]