您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 生态环境保护标准
海洋自然保护区类型与级别划分原则
Principe for classication of marine nature reserves
( GB/T 17504-1998 1999-04-01实施)
依据《中华人民共和国自然保护区条例》、《海洋自然保护区管理办法》、中华人民共和国国家标准GB/T 14529-1993《自然保护区类型与级别划分原则》等有关法律、法规,根据我国海洋自然资源、自然环境特点,遵循保护海洋自然生态环境、挽救珍稀濒危海洋生物物种、保护和恢复海洋生物多样性的宗旨,加强海洋自然保护区的建设和管理,特制定本标准。 本标准适用于中华人民共和国的内海、领海以及中华人民共和国管辖的一切其他海域及毗连海岸的海洋自然保护区。
1999-04-01

海洋自然保护区类型与级别划分原则(GB/T 17504-1998 )

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]