您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 水环境保护标准 > 相关标准
紫外(UV)吸收水质自动在线监测仪技术要求
The Technical Requirement for Water Quality On-line Automatic Monitor of UV
( HJ/T 191—2005 2005-11-01实施)
为贯彻执行《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国水污染防治法》,提高我国水环境监测工作的能力,实现水质监测的自动化和现代化,以期达到地表水水质预警监测、污染源总量监测与控制的目的,制定本标准。 本技术要求规定了地表水、地下水和污水的紫外(UV)吸收自动在线监测分析仪(以下简称UV仪)的技术要求和性能试验方法。 本技术要求适用于UV仪的研制、生产和性能检验。
2005-11-01

紫外(UV)吸收水质自动在线监测仪技术要求(HJ/T 191—2005)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]