您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 水环境保护标准 > 相关标准
制订地方水污染物排放标准的技术原则与方法
Technologkal principle and methods for enactment of local water pollutant emission standard
( GB 3839-83 1984-04-01实施)
依据《中华人民共和国环境保护法(试行)》第十一条“保护江、河、湖、海、水库等水域,维持水质良好状态”的规定,为统一全国制订地方水污染物排放标准的指导思想、技术规定、基本程序和方法,特制订本标准。 本标准是国家环境基础标准,适用于制订排入江、河、湖、水库等地面水的污染污染排放标准。各地制订地方水污染物排放标准,除应执行本标准的规定外,尚需执行国家有关环境保护的方针、政策和规定等。
1984-04-01

制订地方水污染物排放标准的技术原则与方法(GB 3839-83)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]