您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 水环境保护标准 > 水监测规范、方法标准
水污染源在线监测系统数据有效性判别技术规范(试行)
Technical specifications for validity of wastewater on-line monitoring data (on trial)
( HJ/T 356-2007 2007-08-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国水污染防治法》,实施污染源排放总量监测,规范水污染源在线监测数据判别技术要求,制订本标准。本标准规定了水污染源排水中化学需氧量(CODCr)、氨氮(NH3-N)、总磷(TP)、pH值、温度和流量等监测数据的质量要求,数据有效性判别方法和缺失数据的处理方法。本标准适用于水污染源排水中化学需氧量(CODCr)、氨氮(NH3-N)、总磷(TP)、pH值、温度和流量等监测数据的有效性判别。本标准为首次发布。本标准为指导性标准。
2007-08-01

水污染源在线监测系统数据有效性判别技术规范(试行)(HJ/T 356-2007)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]