您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 水环境保护标准 > 水监测规范、方法标准
水污染源在线监测系统验收技术规范(试行)
Technical specifications for check and acceptance of wastewater on-line monitoring system (on trial)
( HJ/T 354-2007 2007-08-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国水污染防治法》,实施污染源污染物排放总量监测,规范水污染源在线监测系统的验收技术要求,制订本标准。本标准规定了水污染源在线监测系统的验收方法和验收技术要求。本标准适用于已安装于水污染源的化学需氧量(CODCr)在线自动监测仪、总有机碳(TOC)水质自动分析仪、紫外(UV)吸收水质自动在线监测仪、pH水质自动分析仪、氨氮水质自动分析仪、总磷水质自动分析仪、超声波明渠污水流量计、电磁流量计、水质自动采样器、数据采集传输仪等仪器的验收监测。本标准为首次发布。本标准为指导性标准。
2007-08-01


水污染源在线监测系统验收技术规范(试行)(HJ/T 354-2007)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]