首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 水环境保护标准 > 水监测规范、方法标准

水质 粪大肠菌群的测定 多管发酵法和滤膜法(试行)

Water quality—Determination of fecal coliform—manifold zymotechnics and filter membrane

( HJ/T 347─ 2007 2007-05-01实施)

  为规划《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)的实施工作,制定本试行标准。本标准规定了地表水、地下水及废水中粪大肠菌群的多管发酵法和滤膜法。本标准适用于地表水、地下水及废水中粪大肠菌群的测定。


                          

水质  粪大肠菌群的测定 多管发酵法和滤膜法(试行)(HJ/T 347─ 2007)

【字体:      】     打印本页    
0