您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 其他
污染源在线自动监控(监测)数据采集传输仪技术要求
The technical requirement for data acquisition and transmission equipment of pollution emission auto monitoring system
( HJ 477-2009 2009-10-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,规范污染源在线自动监控(监测)系统建设工作,实施国家环境保护标准《污染源在线自动监控(监测)系统数据传输标准》(HJ/T 212),统一性能指标,确保现场监测数据准确传输,制定本标准。本标准规定了污染源在线自动监控(监测)系统中数据采集传输仪的技术性能要求和性能检测方法。本标准适用于数据采集传输仪的选型使用和性能检测;对于污染源在线自动监控(监测)系统中具有数据采集传输功能的现场监测仪表,只规定其用于数据采集传输功能部分的性能指标和校验方法。
2009-10-01

 

污染源在线自动监控(监测)数据采集传输仪技术要求(HJ 477-2009)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]