您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 清洁生产标准
清洁生产标准 乳制品制造业(纯牛乳及全脂乳粉)
Cleaner production standard—Dairy products manufacture (Pure milk and whole milk powder)
( HJ/T 316-2006 2007-02-01实施)
  为贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国清洁生产促进法》,进一步推动中国的清洁生产,防止生态破坏,保护人民健康,促进经济发展,并为乳制品制造业(纯牛乳及全脂乳粉)开展清洁生产提供技术支持和导向,制订本标准。本标准适用于乳制品制造(纯牛乳及全脂乳粉)企业的清洁生产审核和清洁生产潜力与机会的判断、清洁生产绩效评定和清洁生产绩效公告制度。
2007-02-01

清洁生产标准 乳制品制造业(纯牛乳及全脂乳粉)(HJ/T 316-2006)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]