首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境影响评价技术导则

环境影响评价技术导则 煤炭采选工程

Technical guidelines for environmental impact assessment Constructional project of coal development

( HJ 619-2011 2012-01-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护条例》,规范煤炭采选工程的环境影响评价工作,制定本标准。本标准规定了煤炭开采工程、选煤工程环境影响评价的基本原则、内容、方法和技术要求。本标准适用于在中华人民共和国境内进行煤炭采选工程的建设项目环境影响评价工作。煤炭采选工程环境影响后评价与煤炭资源勘探活动环境影响评价可参照本标准执行。本标准为首次发布。


环境影响评价技术导则  煤炭采选工程(HJ 619-2011)

【字体:      】     打印本页    
0