您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境影响评价技术导则
环境影响评价技术导则 大气环境
Guidelines for Environmental Impact Assessment Atmospheric Environment
( HJ 2.2-2008 代替 HJ/T 2.2-93 2009-04-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国大气污染防治法》和《建设项目环境保护管理条例》,防治大气污染,改善环境质量,指导建设项目大气环境影响评价工作,制定本标准。本标准规定了大气环境影响评价的一般性原则、内容、工作程序、方法和要求。本标准适用于建设项目地新建或改、扩建工程的大气环境影响评价。区域和规划的大气环境影响评价可参照使用。本标准是对《环境影响评价技术导则 大气环境》(HJ/T2.2-93)的第一次修订。主要修订内容有:评价工作分级和评价范围确定方法,环境空气质量现状调查内容与要求,气象观测资料调查内容与要求,大气环境影响预测与评价方法及要求,环境影响预测推荐模式等。本标准自实施之日起,《环境影响评价技术导则 大气环境》(HJ/T 2.2-93)废止。
2009-04-01


环境影响评价技术导则 大气环境(HJ 2.2-2008 )

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]