您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境影响评价技术导则
环境影响评价技术导则 水利水电工程
Code for environmental impact assessment of water conservancy and hydropower project
( HJ/T 88-2003 2003-07-01实施)
为贯彻《中华人民共和国环境保护法》、《建设项目环境保护管理条例》和《环境影响评价技术导则》,制定本标准。 本标准主要包括以下内容:确定编制规范的目的、适用范围和标准;确定工程分析对象、环境调查内容;确定工程环境影响识别、预测评价、对策措施等技术内容。 本标准是在对SDJ302-88进行修改的基础上制定的,修改包括以下几个方面:对结构进行调整;按水利水电工程类型确定环境影响评价的内容;增加对策措施、环境监测与管理、环境保护投资估算与环境影响经济损益分析、公众参与的技术内容;增加水利水电工程对生态评价、流域环境影响分析内容。
2003-07-01

环境影响评价技术导则 水利水电工程(HJ/T 88-2003)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]