首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境影响评价技术导则

环境影响评价技术导则 石油化工建设项目

Technical guldeline for environmental impact assessment Constructional project of petrochemical

( HJ/T 89-2003 2003-04-01实施)

本标准规定了石油化工建设项目(以下简称建设项目)环境影响评价的一般性原则、内容和方法。 石油化工建设项目系指以石油和石油气(包括天然气和炼厂气)为原料,从事炼油、化工、化纤和化肥生产以及相关的储存、运输、科研等建设项目。 本标准适用于石油化工新建、改建、扩建和技术改造项目的环境影响评价。


环境影响评价技术导则 石油化工建设项目(HJ/T 89-2003)

 

【字体:      】     打印本页    
0