首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境影响评价技术导则

500KV超高压送变电工程电磁辐射环境影响评价技术规范

Technical regulations on environmental impact assessment of electromagnetic radiation produced by 500 KV ultrahigh voltage transmission and tronsfer power engineering

( HJ/T 24-1998 1999-02-01实施)

本规范制定的目的在于指导500KV超高压送变电工程电磁辐射环境影响报告书的编写,统一格式及规范内容。 本规范适用于500KV超高压送变电工程电磁辐射环境影响的评价,也可参照本规范应用于110KV、220KV及330KV送变电工程电磁辐射环境影响的评价。


500KV超高压送变电工程电磁辐射环境影响评价技术规范(HJ/T 24-1998)

【字体:      】     打印本页    
0