您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境标志产品标准
环境标志产品技术要求 微型计算机、显示器
Technical requirement for environmental labeling products Computers and displays
( HJ 2536-2014代替HJ/T 313-2006 2014-07-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,减少微型计算机、显示器产品在生产和使用过程中对环境和人体健康影响,保护环境,制定本标准。本标准对微型计算机、显示器产品环境保护设计、产品生产阶段、产品中限用物质的限量、能耗、噪声、产品包装以及产品说明等方面提出了要求。本标准参照美国电子电器工程师协会(IEEE)第1680号标准,日本环境协会环境标志事务局“生态标志种类NO.119”《“Personal Computers, Version 2.4》;北欧白天鹅生态标志标准Nordic Ecolabeling of Computer,Version6.1;瑞典TCO标准“TCO Certified Desktops 3.0”、“TCO Certified Displays 5.2”;对《环境标志产品技术要求 微型计算机、显示器》(HJ/T 313-2006)进行了修订。本标准适用于中国环境标志产品认证。
2014-07-01
     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]