首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境标志产品标准

环境标志产品技术要求 照明光源

Technical requirement for environmental labeling products Lighting source

( HJ 2518-2012代替HJ/T 230-2006 2012-10-01实施)

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,提高照明光源能效水平,降低产品在生产、使用、回收再利用过程中对环境和人体健康的影响,制订本标准。本标准规定了照明光源环境标志产品的术语和定义、基本要求、技术内容和检验方法。本标准适用于单端荧光灯、普通照明用双端荧光灯、普通照明用自镇流荧光灯、高压钠灯、金属卤化物灯、普通照明用自镇流LED灯。本标准自实施之日起代替HJ/T 230-2006。


环境标志产品技术要求 照明光源(HJ 2518-2012)

【字体:      】     打印本页    
0