首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境标志产品标准

环境标志产品技术要求 室内装饰装修用溶剂型木器涂料

Technical requirement for environmental labeling products Solvent-based wood coatings for indoor decoration and refurbishing

( HJ/T 414-2007 2008-04-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,有效利用和节约资源,减少室内装饰装修用溶剂型木器涂料在生产、使用过程中对环境和人体健康的影响,制定本标准。本标准规定了室内装饰装修用溶剂型木器涂料环境标志产品的术语和定义、基本要求、技术内容和检验方法。本标准适用于室内装饰装修用的硝基类、聚氨酯类、醇酸类溶剂型面漆和底漆。不适用于辐射固化类涂料。本标准为指导性标准,适用于中国环境标志产品认证。



环境标志产品技术要求  室内装饰装修用溶剂型木器涂料(HJ/T 414-2007)

【字体:      】     打印本页    
0