您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境标志产品标准
环境标志产品技术要求 家用太阳能热水系统
Technical Requirement for Environmental Labeling Products Domestic solar water heating system
( HJ/T 363-2007 2007-12-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,充分利用太阳能,节约资源,减少家用太阳能热水系统在生产和使用过程中对人体健康和环境的影响,引导和促进家用太阳能热水系统的生产和使用,制定本标准。本标准规定了家用太阳能热水系统环境标志产品的基本要求、技术内容及检验方法。本标准适用于储热水箱容积在0.6m3以下的家用太阳能热水系统,不包括闷晒式家用太阳能热水系统。本标准为指导性标准,适用于中国环境标志产品认证。
2007-12-01

环境标志产品技术要求  家用太阳能热水系统(HJ/T 363-2007)


     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]