您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境保护工程技术规范
铬渣干法解毒处理处置工程技术规范
Technical specifications for dry-detoxification treatment and disposal of chromium residue
( HJ 2017-2012 2012-06-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《中华人民共和国水污染防治法》,规范铬渣干法解毒处理处置工程的工程建设及设施运行管理,实现铬渣无害化处理处置,改善环境质量,制定本标准。本标准规定了铬渣干法解毒处理处置工程的总体要求、工艺设计、检测与过程控制、辅助工程、劳动安全与职业卫生、施工与环境保护验收、工程运行管理等技术要求。本标准适用于铬渣干法解毒工程,作为环境影响评价、可行性研究、设计施工、竣工验收、环境保护验收及建成后运行与管理的技术依据。本标准为首次发布。
2012-06-01

铬渣干法解毒处理处置工程技术规范(HJ 2017-2012)

 

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]