您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环境保护工程技术规范
生物接触氧化法污水处理工程技术规范
Technical specifications for wastewater treatment by biological contact oxidation process
( HJ 2009-2011 2012-01-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国水污染防治法》,规范生物接触氧化法污水处理工程的建设与运行管理,防治环境污染,保护环境和人体健康,制定本标准。本标准规定了采用生物接触氧化法及其组合工艺的污水处理工程的工艺设计、主要工艺设备和材料、检测和过程控制、施工与验收、运行与维护等技术要求。本标准适用于采用接触氧化法及其组合工艺的生活污水或工业废水处理工程,可作为环境影响评价、工程设计、施工、环境保护验收及设施运行与管理的技术依据。本标准为首次发布。
2012-01-01

生物接触氧化法污水处理工程技术规范(HJ 2009-2011) 

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]