您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环保验收技术规范
储油库、加油站大气污染治理项目验收检测技术规范
Measurement technology guidelines for check and accept of air pollution control project for bulk gasoline terminal and gasoline filling station
( HJ/T 431-2008 2008-05-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,防治汽油油气大气污染,改善环境空气质量,制定本标准。本标准规定了储油库、加油站油气大气污染治理项目验收检测工作流程中资料收集、执行标准选择、现场检查、现场检测和验收检测报告编制的技术要求。本标准适用于现有储油库、加油站大气污染治理项目验收检测工作,新(改、扩)建储油库和加油站油气回收项目验收的检测工作也需按照本标准执行。本标准为首次发布。本标准为指导性标准。
2008-05-01

 

储油库、加油站大气污染治理项目验收检测技术规范(HJ/T 431-2008)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]