您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环保验收技术规范
建设项目竣工环境保护验收技术规范 生态影响类
Technical Guidelines for Environmental Protection in Ecological Construction Projects for Check & Accept Completed Project
( HJ/T 394—2007 2008-02-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,规范生态影响类建设项目工程竣工环境保护验收工作,制定本标准。本标准规定了生态影响类建设项目竣工环境保护验收调查总体要求、实施方案和调查报告的编制要求。本标准适用于交通运输(公路,铁路,城市道路和轨道交通,港口和航运,管道运输等)、水利水电、石油和天然气开采、矿山采选、电力生产(风力发电)、农业、林业、牧业、渔业、旅游等行业和海洋、海岸带开发、高压输变电线路等主要对生态造成影响的建设项目,以及区域、流域开发项目竣工环境保护验收调查工作。其他项目涉及生态影响的可参照执行。本标准的附录A和附录B均为规范性附录。本标准为指导性标准。
2008-02-01

建设项目竣工环境保护验收技术规范  生态影响类(HJ/T 394—2007)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]