您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环保验收技术规范
建设项目竣工环境保护验收技术规范 电解铝
Technical guidelines for Environmental Protection in Elecrtolyzing aluminum Capital Construction project for Check and Accept of Completed Project
( HJ/T 254—2006 2006-05-01实施)
为贯彻落实《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第253号)、《建设项目竣工环境保护验收管理规定》(国家环境保护总局令第13号),确保电解铝工业建设项目竣工环境保护验收工作规范化,制定本标准。 本标准规定了电解铝工业建设项目竣工环境保护验收范围确定、执行标准选择的原则;工程及污染治理、排放分析要点;验收监测布点、采样、分析方法、质量控制及质量保证、监测结果评价技术要求;验收调查主要内容以及验收监测方案、报告编制的要求。 本标准适用于电解铝工业新建、改建、扩建和技术改造项目竣工环境保护验收。
2006-05-01

建设项目竣工环境保护验收技术规范 电解铝(HJ/T 254—2006)


     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]