首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环保产品技术要求

环境保护产品技术要求 紫外线消毒装置

Technical requirement for environmental protection products Ultraviolet disinfection equipment

( HJ 2522—2012 2012-11-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国水污染防治法》,规范紫外线消毒装置的生产、制造,提高紫外线消毒装置的质量,制定本标准。本标准规定了紫外线消毒装置的基本要求、性能要求、试验方法、检验规则以及标志、包装、运输和贮存等的技术要求。本标准适用于生活饮用水、城镇污水、再生利用水、医院污水、畜牧养殖场污水等消毒工艺的紫外线消毒装置。


环境保护产品技术要求 紫外线消毒装置(HJ 2522—2012)

【字体:      】     打印本页    
0