首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环保产品技术要求

环境保护产品技术要求 便携式饮食油烟检测仪

Technical requirements for environmental protection products Portable cooking fume detector

( HJ2526-2012 2012-11-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,加强对饮食业油烟的排放管理,规范油烟检测仪设计生产,制定本标准。本标准规定了便携式饮食油烟检测仪(以下简称仪器)的定义、技术要求、检验方法、检验规则、标志、包装、运输、贮存等内容。本标准适用于采用荷电量检测原理测试饮食油烟排放浓度的仪器。本标准为首次发布。


环境保护产品技术要求 便携式饮食油烟检测仪(HJ2526-2012)

【字体:      】     打印本页    
0