首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 其他环境保护标准 > 环保产品技术要求

环境保护产品技术要求 标定总悬浮颗粒物采样器用的孔口流量计技术要求及检测方法

Technical requirement and test procedures for special orifice flowmeter for total suspended particulate sampler calibration

( HJ/T 368-2007代替 HBC 4-2001 2008-02-01实施)

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,规范标定总悬浮颗粒物采样器用的孔口流量计的技术要求及检测方法,制定本标准。本标准规定了标定总悬浮颗粒物采样器用的孔口流量计(以下简称孔口流量计)的技术要求及计量检定方法。本标准适用于大流量和中流量两类孔口流量计。


标定总悬浮颗粒物采样器用的孔口流量计技术要求及检测方法 (HJ/T 368-2007  代替 HBC 4-2001)

【字体:      】     打印本页    
0