首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 环境监测方法标准及监测规范

固定污染源废气 氯化氢的测定 硝酸银容量法

Stationary source emissions-Determination of hydrogen chloride-Silver nitrate titration

( HJ 548-2016代替HJ 548-2009 2016-08-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,保护环境,保障人体健康,规范固定污染源废气中氯化氢的测定方法,制定本标准。本标准规定了测定固定污染源废气中氯化氢的硝酸银容量法。 本标准是对《固定污染源废气 氯化氢的测定 硝酸银容量法(暂行)》(HJ 548-2009)的修订。本标准首次发布于2009 年,原标准起草单位为北京市环境保护监测中心。


【字体:      】     打印本页    
0