首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 核辐射与电磁辐射环境保护标准 > 相关监测方法标准

低、中水平放射性废物近地表处置场环境辐射监测的一般要求

General requirements for environmental radiation monitoring around near surface disposal site of Iow-intermediate level radioactive solid waste

( GB/T 15950-1995 1996-08-01实施)

本标准规定了低、中水平放射性废物近地表处置场不同阶段环境辐射监测的目标、内容和要求。 本标准适用于低、中水平放射性废物近地表处置场的常规环境辐射监测,岩洞处置场也应参照使用。


  低、中水平放射性废物近地表处置场环境辐射监测的一般要求(GB/T 15950-1995 ) 【字体:      】     打印本页    
0