首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 核辐射与电磁辐射环境保护标准 > 相关监测方法标准

铀加工及核燃料制造设施流出物的放射性活度监测规定

Regulations for monitoring radioactivity in effluents from uranium processing and nuclear fuel fabrication facilities

( GB/T 15444-95 1995-10-01实施)

本标准规定了铀加工及核燃料制造设施流出物的放射性活度监测计划、采样和测量技术、质量保证以及测量结果的记录和报告的要求。 本标准适用于铀加工及核燃料制造设施流出物中放射性活度的监测。 本标准不适用于含钚核燃料制造设施流出物中放射性活度的监测。


铀加工及核燃料制造设施流出物的放射性活度监测规定(GB/T 15444-95)

 

【字体:      】     打印本页    
0