首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 核辐射与电磁辐射环境保护标准 > 相关监测方法标准

土壤中铀的测定 CL-5209萃淋树脂分离2-(5-溴-2-吡啶偶氮)-5-二乙氨基苯酚分光光度法

Determination of uranium in soil-CL-5209 extractant-containing resin separation 2-(5-bromo-2-pyridylazo)-5-diethlaminophenol spectrophotometry

( GB 11220.1-89 1990-01-01实施)

本标准规定了土壤中铀的测定原理、适用范围、使用的试剂和仪器、分析步骤、分析结果的计算和方法的精密度。 本标准适用于土壤中铀含量的测定,测定范围:0.5~15µg/g。


土壤中铀的测定 CL-5209萃淋树脂分离2-(5-溴-2-吡啶偶氮)-5-二乙氨基苯酚分光光度法(GB 11220.1-89)

【字体:      】     打印本页    
0