首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 固体废物与化学品环境污染控制标准 > 固体废物污染控制标准

进口可用作原料的固体废物环境保护控制标准—供拆卸的船舶及其他浮动结构体

Environmental protection control standard for imported solid wastes as raw materials—Vessels and other floating structures for breaking up

( B 16487.11—2017代替GB 16487.11—2005 2018-03-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《中华人民共和国放射性污染防治法》等法律法规,控制由于进口可供拆卸的船舶及其他浮动结构体造成的环境污染,制定本标准。本标准规定了进口废船舶的环境保护控制要求。


【字体:      】     打印本页    
0