首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 大气环境保护标准 > 大气监测规范、方法标准

固定污染源排气 氮氧化物的测定 酸碱滴定法

Determination of nitrogen oxide emissions from stationary sources by acid-base titration method

( HJ 675-2013代替GB/T 13906-1992 2014-02-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,保护环境,保障人体健康,规范火炸药生产企业污染源氮氧化物监测方法,修订本标准。本标准规定了火炸药生产过程中排出的硝烟尾气中所含的一氧化氮和二氧化氮以及其他氮氧化物的测定方法。自本标准实施之日起,《空气质量 氮氧化物的测定》(GB/T 13906-1992)废止。


【字体:      】     打印本页    
0