您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 大气环境保护标准 > 大气监测规范、方法标准
固定污染源废气 二氧化硫的测定 非分散红外吸收法
Stationary source emission-determination of sulphur dioxide -Non-dispersive infrared absorption method
( HJ 629-2011 2011-11-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,保护环境,保障人体健康,规范固定污染源废气中二氧化硫的测定方法,制定本标准。本标准规定了测定固定污染源废气中二氧化硫的非分散红外吸收法。本标准适用固定污染源有组织排放废气中二氧化硫的瞬时监测和连续监测,本方法的检出限为3mg/m3,测定下限为10mg/m3。本标准为首次制订。
2011-11-01

固定污染源废气  二氧化硫的测定  非分散红外吸收法(HJ 629-2011)

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]