首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 大气环境保护标准 > 大气监测规范、方法标准

环境空气 汞的测定 巯基棉富集-冷原子荧光分光光度法 (暂行)

Ambient air-Determination of mercury and its compounds-Cold atomic fluorescent

( HJ 542—2009 2010-04-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,保护环境,保障人体健康,规范环境空气中汞及其化合物的监测方法,制定本标准。本标准规定了测定环境空气中汞及其化合物的巯基棉富集冷原子荧光分光光度法。本标准适用于环境空气中汞及其化合物的测定。


 

环境空气 汞的测定 巯基棉富集-冷原子荧光分光光度法 (暂行)(HJ 542—2009)


【字体:      】     打印本页    
0