您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 大气环境保护标准 > 大气监测规范、方法标准
环境空气 二氧化硫的测定 四氯汞盐吸收-副玫瑰苯胺分光光度法
Ambient air-Determination of sulfur dioxide in ambient air-Tetrachloromercurate(TCM)-pararosaniline method
( HJ 483—2009 代替GB 8970-88 2009-11-01实施)
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,保护环境,保障人体健康,规范环境空气中二氧化硫的测定方法,制定本标准。 本标准规定了测定环境空气中二氧化硫的四氯汞盐吸收-副玫瑰苯胺分光光度法。本标准适用于环境空气中二氧化硫的测定。 本标准是对《空气质量 二氧化硫的测定 四氯汞盐-盐酸副玫瑰苯胺比色法》(GB 8970-88)的修订。 自本标准实施之日起,原国家环境保护局1988年3月26日批准、发布的国家环境保护标准《空气质量 二氧化硫的测定 四氯汞盐-盐酸副玫瑰苯胺比色法》(GB 8970-88)废止。
2009-11-01

 

环境空气 二氧化硫的测定 四氯汞盐吸收-副玫瑰苯胺分光光度法(HJ 483—2009 )

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]