您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 大气环境保护标准 > 大气监测规范、方法标准
环境空气 氟化物的测定 石灰滤纸采样氟离子选择电极法
Ambient air—Determination of the fluoride—Method by lime-paper sampling and fluorine ion-selective electrode analysis
( HJ 481—2009 代替GB/T 15433-1995 2009-11-01实施)
  为了贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,保护环境,保障人体健康,规范空气中氟化物的监测方法,制定本标准。 本标准规定了测定环境空气中氟化物的石灰滤纸采样氟离子选择电极法。本标准适用于环境空气中氟化物长期平均污染水平的测定。 本标准对《环境空气 氟化物的测定 石灰滤纸·氟离子选择电极法》(GB/T 15433-1995)进行修订。 自本标准实施之日起,原国家环境保护局1995年3月25日批准、发布的国家环境保护标准《环境空气 氟化物的测定 石灰滤纸·氟离子选择电极法》(GB/T 15433-1995)废止。
2009-11-01


环境空气 氟化物的测定 石灰滤纸采样氟离子选择电极法(HJ 481—2009 )    

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]