您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 大气环境保护标准 > 大气监测规范、方法标准
固定污染源排气中二氧化硫的测定 碘量法
Determination of sulphur dioxide from exhausted gas of stationary source Iodine titration method
( HJ/T 56-2000   2001-03-01实施)
本标准制定了碘量法测定固定污染源排气中二氧化硫浓度及其排放总量的测定方法。制定过程中,参照了国家标准:GB/T16157-1996《固定污染源排气中颗粒物和气态污染物采样方法》及1990年国家环保局印发的《空气和废气监测分析方法》的部分内容,并参考了国内、外有关采样器的技术指标及企业标准。
2001-03-01

固定污染源排气中二氧化硫的测定 碘量法


     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]