首页 > 科技标准司 > 环境保护标准 > 标准文本 > 大气环境保护标准 > 大气固定源污染物排放标准

火电厂大气污染物排放标准(自2012年1月1日起不再执行)

Emission standard of air pollutants for thermal power plants

( GB 13223-2003 代替 GB13223-1996  2004-01-01实施)

自本标准各时段排放限值实施之日起,代替国家污染物排放标准《火电厂大气污染物排放标准》(GB 13223-1996)中相应的内容。本标准对《火电厂大气污染物排放标准》(GB 13223-1996)主要做了如下修改:调整了大气污染物排放限值;取消了按除尘器类型和燃煤灰分、硫分含量规定不同排放浓度限值的做法;规定了现有火电锅炉达到更加严格的排放限值的时限;调整了折算火电厂大气污染物排放浓度的过量空气系数。


火电厂大气污染物排放标准

 

【字体:      】     打印本页    
0