您现在的位置:首页 > 环境保护标准 > 标准文本 > 大气环境保护标准 > 大气固定源污染物排放标准
锅炉大气污染物排放标准
Emission standard of air pollutants for coal--burning oil-burnig gas-fired boilers
( GB 13271-2001 代替 GB 13271-91,GWPB 3-1999  2002-01-01实施)
本标准是对GB 13271-91《锅炉大气污染物排放标准》的修订。本标准修订的主要内容是:进一步明确了标准的适用范围,增加了容量﹤0.7MW(1t/h)自然通风燃煤锅炉烟尘、烟气黑度、二氧化硫的最高允许排放浓度限值;增加了燃油、燃气锅炉烟尘、烟气黑度、二氧化硫、氮氧化物的最高允许排放浓度限值。本标准内容(包括实施时间)等同于1999年12月3日国家环境保护总局发布的《锅炉大气污染物排放标准》(GWPB 3-1999),自本标准实施之日起,代替GWPB 3-1999。
2002-01-01

锅炉大气污染物排放标准

     
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]